"Sur les Villages"
Am letzten Abend in
Avignon suchten wir nach dem besten Koch, Christian Étienne – und entschieden
uns dann für „Kunst statt Essen“. Für die Premiere des Theatertreffens im Papstpalast
gab es noch Karten. Mit 4 Stunden Peter Handke auf Französisch hatten wir nicht
gerechnet. Trotzdem, tolle Inszenierung, tolle Technik, tolle Schauspieler.
Aber Essen mussten wir unser Brot um 2 Uhr im Zelt.
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Umbau in der Pause |
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1. Bild |
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Schlussbild |
...an den anderen Tagen
aber ließen wir es uns gut sein, im Restaurant...
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Lachsburger u nd Lachstarte in Avignon |
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Kaninchen in Aix |
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gegrillter Lachs mit Roquefortsauce |
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oder, gut eingekauft auf dem Markt, auf dem Campingplatz
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Arme Ritter aus Apt |
Villard
Das beste Essen gab es in der "Auberge des Villarsoises" in Villars, dem Heimatdorf von Claude, dem Begründer des "Le Provencal", den wir dort im Restaurant seines Bruders trafen.
Vorspeisen
... die französischen Namen werden nachgeliefert!
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